Salada Vira Lata
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 latas de conserva de legumes ( tipo seleta ) sem a água
- 2 tomates sem sementes , cortados do mesmo tamanho dos legumes
- 1 lata de feijão branco ou grão de bico sem a água
- 1 lata de atum ralado ( ou 100 g de salame fatiado picado)
- 3 fatias de cebola picadinhas
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- folhas de alface para decorar
Como fazer
Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.
É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.
O que você achou?
Sua avaliação: