Salada de grão-de-bico e cenoura Anninha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 1 talo(s) de salsão picado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- Molho:
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- quanto baste de sal
Como fazer
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro
Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios
Escorra e reserve
Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta
Distribua por cima o salsão e a salsinha
Regue com o molho e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: