Salada de grão de bico e camarão Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de camarão pequeno
  • 1 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 5 folhas de alface mimosa
  • 5 folhas de alface americana cortada em tiras
  • 5 folhas de alface crespa cortada em tiras
  • 10 folhas de minirúcula
  • Molho:
  • 1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer

Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.

Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.

Molho:

Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.

Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.

Informações adicionais

Se desejar utilize grão de bico em lata.

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