Salada de feijão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras de feijão cozido e escorrido (ou sobra de feijão)c
- 1 xícara de vagem cozida, escorrida, em rodelas
- 1 xícara de cenoura crua ralada
- 1 talo de aipo fatiado
- 2 talos de cebolinha verde fatiados
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara de amendoim picado
- 1 maçã em cubos
- Suco de limão
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 1/4 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Comece pelo molho. Misture todos os ingredientes. Reserve.
Coloque os cubos de maçã em uma tigela e regue com o suco de limão, para não escurecer.
Em uma saladeira coloque todos os ingredientes, inclusive a maçã. Misture cuidadosamente.
Regue a salada com o molho reservado e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: