Salada de Erva-doce Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 6 erva-doces médias limpas
- ¼ xícara de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
- ¼ xícara mais 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de coentro
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 laranjas em gomos, descascados e sem a pele
- 1 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 limões em gomos
Como fazer
Cortar a erva-doce ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas
Espalhar a erva-doce em camadas em um prato
Reservar
No processador, colocar o sal, o azeite, o coentro, a pimenta, a laranja e o limão em gomos
Bater rapidamente até ficar bem misturado
Numa panela antiaderente, colocar o molho de limão e laranja e adicionar os tomates em cubos
Cozinhar em fogo baixo por 3 minutos
Espalhar este molho sobre a erva-doce e misturar
Acrescentar as azeitonas e algumas folhas de erva-doce.
O que você achou?
Sua avaliação: