Salada de Bifum nathi

Informações da receita
  • 500 gr de bifum
  • Montagem:
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 pepinos cortados em cubos pequenos
  • 2 cenouras pequenas cozidas cortadas em cubos, ou raladas
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • 300gr de presunto em cubos pequenos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 150gr de cebolinha picada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite

Como fazer

Massa:

Ferver meio litro de água e misturar com meio litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 minutos

Escorra

Reserve

Montagem:

Com os ingredientes picados, misture tudo em uma saladeira e tempere como preferir com sal, limão, vinagre e azeite.

Feito isso, adicione o macarrão reservado e misture levemente para não quebrar o macarrão

Coloque para gelar antes de servir.

Informações adicionais

Não quebre o macarrão para cozinha-lo.
Não coloque tomate, pois ele solta água e pode azedar a salada mais rápido.
Pode incrementar com os itens que goste, como por exemplo, milho, azeitona, pimentão, etc.
Se usar a cenoura cozida, passar elas por um leve cozimento.
Servir com assados.

O que você achou?

Sua avaliação: