Salada de frango com vinagre balsâmico Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 425 g de frango cozido cortado em cubos
- 1 maçã, cortada em cubos
- 1 talo de aipo, cortado em cubos
- 2 cebolinhas, picadas
- 50 g de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.
Em uma outra vasilha, bata o vinagre balsâmico com o óleo e despeje sobre a salada com o frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem todos os ingredientes. Deixe a salada tomando gosto por 10 a 15 minutos. Mantenha a salada refrigerada e, antes de servir, misture novamente.
O que você achou?
Sua avaliação: