Abobrinha com Vinagre Balsâmico Braga
Informações da receita
- 2 2 votos
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 6 abobrinhas bem lavadas
- 1/3 de xícara de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Como fazer
Aqueça o forno em temperatura alta.
Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.
Arrume as rodelas lado a lado na assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.
O que você achou?
Sua avaliação: