Salada de rúcula com figo e presunto Lucia
Informações da receita
- 8 favoritaram
- rúcula (quantidade desejada)
- 6 figos maduros
- queijo feta em pedaços pequenos
- 2 fatias de presunto de parma, cortas em tiras finas
- Para o molho:
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de mostarda
- Ingredientes para o molho:
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de mostarda
Como fazer
Molho:
Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.
Salada:
Disponha as folhas de rúcula em dois pratos. Corte os figos em gomos e os disponha nos pratos, juntamente com o presunto e o queijo feta. Tempere com o molho e sirva.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: