Macarrão Xadrez com Abacaxi Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 4 colher(es) (sopa) de shoyu
- 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
- 2 colher(es) (chá) de amido de milho
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 2 talo(s) de salsão em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
- 150 gr de bifum
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
Como fazer
Deixe o frango de molho no caldo de galinha, no molho de soja, no molho de tomates e no amido por cerca de 10 minutos. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango. Junte a cebola, o salsão, o pimentão, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Prove o sal e retire do fogo. Cozinhe o macarrão rapidamente em água fervente, escorra e misture com o azeite e a cebolinha. Coloque em uma vasilha, coloque o frango por cima e salpique o amendoim.
O que você achou?
Sua avaliação: