Frango xadrez com abacaxi Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola cortada em gomos
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 300 g de abacaxi cortado em rodelas
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Como fazer
Em uma frigideira, esquente o óleo de gergelim com o de canola e junte a cebola e o frango. Frite até o frango ficar dourado.
Adicione o gengibre e tempere com sal. Junte o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o abacaxi e deixe o caldo do refogado reduzir para dourar a fruta.
Acrescente o molho de soja. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire, transfira para uma travessa e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: