Salada de alface e torradas com anchovas Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 pé de alface
- 4 fatias de pão francês
- 2 filés de anchovas
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 2 tomates
- 4 queijinhos fundidos
- 50 g de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- ½ copo de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de café de molho de pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal
Como fazer
Passe a manteiga no pão, tempere-o com sal e molho de pimenta, corte-o em cubos e torre
Misture os queijos amassando-os com o garfo até formar um creme
Tempere a alface com azeite, o vinagre, o sal e a mostarda
Coloque a alface cubra-a com o pão e os filés de anchova
Espalhe o parmesão, salpique a cebolinha e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: