Salada de Frango à Romana Fabi
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras de alface rasgadas
- 2 e 1/2 xícaras de peito de frango sem pele
- 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
- 3 ovos cozidos
- 1/4 de xícara de azeitonas sem caroço
- 3 filés de anchovas picadas
- 1 colher(sopa) de alcaparras
- 1 xícara de salsão picado
- 4 colheres(sopa) de amêndoas torradas
- Molho vinagrete:
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 xícara de azeite
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher(chá) de mel
- sal a gosto
Como fazer
Coloque numa tigela todos os ingredientes. Reserve.
Molho vinagrete: Misture tudo.
Na hora de servir misture o molho vinagrete aos ingredientes da salada.
O que você achou?
Sua avaliação: