Salada Caesar kelly fraga
Informações da receita
- 4 1 voto
- 9 favoritaram
- 1/2 pé de alface americana
- 1/2 pé de alface romana
- 1 colher de( sopa ) de vinagre, e uma de azeite
- 4 filés de peito de frango
- 1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela em cubos
- Molho:
- 2 colheres de (sopa) de maionese
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho descascado,
- filé de aliche
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Como fazer
Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.
Escorra e deixe secar.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.
Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.
Deixe amornar, desfie e reserve. Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, a mussarela e os croutons.
Sirva regado ao molho.
O que você achou?
Sua avaliação: