Salada caesar com batata e frango Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- Salada:
- 250 g de batata-bolinha, lavada e cortada ao meio
- 2 colheres (chá) de azeite
- 150 g de peito de frango sem pele em cubos
- 2 folhas de alface picadas
- 2 tomates em cubos
- Molho:
- 1 1/2 colher (sopa) de maionese
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
- 1 dente de alho pequeno, amassado
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/4 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma panela, cozinhe as batatas em água salgada fervente por 12 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Esquente o azeite em uma frigideira e doure o frango de todos os lados, por uns 6 minutos. Retire e deixe esfriar.
Molho:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Montagem: Coloque a alface em um prato e acrescente as batatas, o tomate e o frango. Regue com o molho batido no liquidificador. Deixe na geladeira até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: