Caesar Salad com Frango
Informações da receita
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Como fazer
Molho:
Em um liquidificador bata o aliche, a mostarda e o azeite extravirgem até virar um patê.
Não é necessário salgar o molho porque o aliche já é temperado.
Croutons:
Use pão de sanduíche fatiado. Retire a casca e passe no azeite extravirgem.
Leve ao forno para torrar. Retire quando as fatias estiverem douradas. Corte em cubinhos de 7 mm a 10 mm.
Salada:
Tempere as tiras de frango com sal e pimenta a gosto e coloque para grelhar.
A dica é: depois de grelhar, retire do fogo com uma colher furada, assim toda a gordura escorre e as tiras ficam bem sequinhas.
Depois é necessário higienizar a alface e rasgar em pedaços de aproximadamente 5mm.
Em uma tigela espalhe a alface rasgada e as tiras de frango grelhado. Acrescente o queijo parmesão e os croutons. Tempere com o molho à base de azeite extravirgem.
Informações adicionais
Dica de harmonização do prato:
Servir com o vinho argentino Los Haroldos Torrontés – Bodega Los Haroldos
Don Peppone Ristorante
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
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