Salada de Iogurte e Anchovas Nora

Informações da receita
  • 1 xícara de cenoura cozida
  • 1/2 xícara de iogurte natural light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher de maionese
  • 25g de anchovas secas, sem óleo
  • 4 colheres de alcaparras
  • 2 maçãs vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 pé de alface carvalho, lavados e secos.

Como fazer

Bata no liquidificador a cenoura, o iogurte, o sal, a maionese , as anchovas e as alcaparras

Reserve.

Divida entre os pratos as maçãs cortadas em fatias, sem as sementes mas com a cascas

Regue-as com o limão, para evitar que fiquem escuras.

Disponha, ao lado as folhas de alfaces inteiras

Regue com tudo com o molho reservado

O que você achou?

Sua avaliação: