Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana) Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1/2 xícara (115 g) de manteiga
- 2 colheres (chá) de sementes de cominho
- 1 pimenta-verde, sem sementes e cortada em cubos
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres (sopa) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
- 500 g de mostarda fresca picada (folhas e talos)
- 500 g de espinafre fresco picado (folhas e talos)
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de semente de coentro moído
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Em uma frigideira grande ou wok, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Acrescente as sementes de cominho, a pimenta-verde, o alho, e a cúrcuma. Refogue até começar a sentir o cheio das especiarias, aproximadamente 2 minutos.
Aos poucos, adicione a mostarda e o espinafre picados. Ponha a parte dos talos primeiro e depois coloque as folhas picadas. Refogue as verduras até murcharem. Acrescente o cominho, o coentro e o sal. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe as verduras cozinharem, cerca de 10 minutos no fogo. Se necessário acrescente água para não deixar a mostarda e o espinafre ficarem secos.
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