Fôrma da Duquesa Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 frango em pedaços
- 1 colher de sopa de alho
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 300gr de presunto fatiado
- 1 xícara de parmesão ralado
- 500gr de tagliatelli cozido "al dente"
- 1 colher de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 ½ xícaras de caldo de frango
Como fazer
Aqueça em uma panela o óleo de soja e frite o alho, a cebola e o louro. Junte o frango em pedaços e refogue bem.
Acrescente o colorau e cubra o frango com água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, desfie a carne em e pedaços grandes e reserve.
Separe 2 ½ xícaras do molho e engrosse com uma colher da farinha de trigo.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim grande.
Cubra as laterais e o fundo da forma com as fatias de presunto. Por cima coloque o tagliatelli cozido al dente e logo em cima o frango desfiado. Polvilhe com queijo ralado. Regue toda a forma com o molho engrossado.
Cubra tudo com três ovos bem batidos.
Leve ao forno em banho Maria até dourar bem. Desenforme quente.
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