Rosca de chocolate Braga
Informações da receita
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- 500 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento de pão
- 100 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de vanilina ou baunilha
- 1 copo de água aproximadamente
Como fazer
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
Deixe descansar por uns 15 minutos
Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos
Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro
Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido
Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto
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