Bolo de chocolate e banana Alison Claudino
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 6 bananas-nanicas médias e maduras
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga para untar
- canela em pó para polvilhar
Como fazer
Preaqueça o forno, amasse as bananas e coloque no copo do liquidificador. Adicione o leite, o leite condensado, o açúcar e o chocolate e bata bem.
Bata ligeiramente os ovos em uma tigela a parte, junte a mistura do liquidificador, a farinha e o fermento e mexa com uma colher até misturar tudo.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos.
Tire o bolo do forno e polvilhe-o, ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
O que você achou?
Sua avaliação: