Bolo Formigueiro Alison Claudino
Informações da receita
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 1 pacote (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de geleia de morango ou outra de sua preferência
- 1 xícara de chá de coco ralado seco
- 1 xícara de chá de chocolate granulado
Como fazer
Preaqueça o forno, desmanche a manteiga (ou a margarina), junte o açúcar e bata muito bem
acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Depois junte o leite, a farinha, o fermento, a geleia e o coco ralado, batendo sempre. acrescente o granulado e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar. Para saber se está assado, enfie um palito no centro e se este sair limpo o bolo está assado.
Para servir corte o bolo em quadradinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: