Rosbife com Molho de Carpaccio Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 lagarto de 1,5 kg
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere a carne com o sal e a pimenta
Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados
Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio
Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada)
Retire do forno e deixe esfriar
Molho: misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo
Tempere com sal e pimenta
Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho
Polvilhe com o queijo restante e sirva fria
O que você achou?
Sua avaliação: