Rolinho Primavera Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 ¾ de xícara (chá) de água.
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 300 g de carne suína cortada em tirinhas;
- 1 cenoura pequena cortada em tiras;
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de shoyu;
- 1 colher (sopa) de saquê;
- 1 colher (sopa) maisena.
Como fazer
Acabamento:
Farinha de trigo e água para colar os rolinhos
Em uma tigela, misture bem a farinha, o óleo, o sal e a água, até formar uma massa líquida e lisa
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas
Aqueça uma frigideira pequena e antiaderente
Coloque uma porção de massa, espalhando rapidamente para que fique bem fina e doure só de um lado
Repita a operação até terminar a massa
Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, frite as tirinhas de carne
Junte a cenoura, o broto de feijão, a cebolinha, o gengibre, o shoyu, o saquê e a maisena previamente dissolvida em um pouco de água
Cozinhe por três minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
No centro do disco de massa, coloque uma porção de recheio frio
Dobre como um embrulho e feche, pincelado as laterais com a mistura de água e farinha de trigo
Sirva com molho agridoce.
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