Rolinho de frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 14 favoritaram
Como fazer
Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
Misture o queijo ralado restante com o pão moído.
Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.
Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos.
Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.
Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: