Rodelas de Queijo e Batata Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Coza as rodelas de batata numa panela de água a ferver durante 10-15 minutos até estarem tenras
Escorra bem.
Misture o pão ralado, o queijo e o chili em pó numa tigela, transferindo depois para um prato pouco fundo
Deite os ovos batidos noutro prato pouco fundo.
Mergulhe as rodelas de batata no ovo e depois passe-as pelo pão ralado até estarem completamente revestidas.
Aqueça o óleo numa grande frigideira ou fritadeira a 180° C ou até um cubo de pão ficar dourado em 30 segundos
Cozinhe as rodelas de batata e queijo, por várias levas, durante 4-5 minutos até ficarem com uma cor dourada.
Retire as rodelas do óleo com uma escumadeira e escorra-as bem em papel absorvente
Mantenha as rodelas quentes enquanto frita as restantes.
Transfira as rodelas de queijo e batata para pratos de servir individuais aquecidos
Polvilhe ligeiramente com chili em pó e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: