Ensopado de Berinjela e Batata Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Em uma tigela, coloque as berinjelas e cubra com água.
Deixe por 15 minutos.
Escorra e aperte bem para sair todo o líquido.
Reserve.
Em uma panela média, junte as batatas e cubra com água.
Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficarem levemente macias.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça meia xícara (chá) do óleo em fogo médio e frite aos poucos as berinjelas por 5 minutos ou até dourarem.
Reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante do óleo, aqueça em fogo médio e doure aos poucos as batatas.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque os pimentões e refogue por 5 minutos ou até murcharem.
Retire e reserve.
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne camadas de batatas, berinjelas e pimentões.
Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
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