Kafta vegetariano Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 pacote de tempeh
- 2 cebolas médias, descascadas e picadas
- 1 xícara de salsa
- 1/3 xícara de aveia
- 1/3 xícara farinha de trigo
- 1 colher de chá de pimenta da Jamaica
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de chá de coentros
- 1 colher de chá de Elettaria cardamome moído
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 2 colher de chá de sa
- caldo de legumes
Como fazer
Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos.
Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia.
Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta.
Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até dourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor dourada.
Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tomate, flocos de pimenta e canela, um bom complemento para o sabor das especiarias kafta.
O que você achou?
Sua avaliação: