Rocambole Tronco Superiore
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 porções
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- Massa:
- 20 Claras de ovos
- 300g de Amêndoas trituradas
- 300g de Açúcar cristal
- 150g de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
- 200g Açúcar cristal (para as claras)
- 1 Pacote de Biscoito Richester Superiore Leite
- Recheio de Brigadeiro:
- 300g de Leite condensado
- 50g de Achocolatado
- 10g de Margarina Amorela
- Ganache:
- 200g Chocolate ao leite
- 100g de Creme de leite
- Para decorar:
- 1 Pacote de Biscoito Richester Superiore Leite
Como fazer
Brigadeiro:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que comece a desgrudar do fundo.
Ganache:
Corte o chocolate em pequenos pedaços e reserve. Em uma panela coloque o creme de leite e esquente até começar a ferver. Após fervido derrame sobre o chocolate e mexa com o auxílio de um batedor até que vire uma mistura homogênea.
Bata as claras em neve com açúcar. Em um bowl (travessa) grande adicione as amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar, os biscoitos triturados e em seguida as claras. Misture com um batedor.
Espalhe em um tapete de silicone ou papel manteiga untado e leve ao forno a 150°C por 20 minutos até que fique dourado. Ao sair do forno, com a massa ainda quente coloque o recheio de brigadeiro e espalhe, enrole como um rocambole e leve para a geladeira até que fique completamente frio.
Para decorar, derrame a ganache de chocolate por cima e decore com os biscoitos.
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