Rocambole Saboroso Carina Fagiani
Informações da receita
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 1,2Kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light
- 200gr de mussarela light
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis já cozidos (al dente)
Como fazer
Pré-aqueça o forno
em uma tigela, misture bem a carne com o ovo, a farinha, a cenoura e a cebola, temperando com sal e pimenta-do-reino
Transfira para uma assadeira untada com óleo e abra a massa, deixando-a numa espessura uniforme
Polvilhe com o queijo ralado e distribua a mussarela e o brócolis
por cima
Enrole, ajeitando a massa para envolver o recheio
Leve ao forno para assar por cerca de 40 a 50 minutos.
Informações adicionais
Pode colocar tiras de bacon por cima, para "engordar" um pouco, rs...
O que você achou?
Sua avaliação: