Pizza de Liquidificador Carina Fagiani
Informações da receita
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- Massa:
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Azeite
- Recheio:
- 200 g de calabresa fatiada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 8 tomatinhos cereja cortados ao meio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano e Manjericão
Como fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 35x25 cm untada e enfarinhada e coloque a calabresa, mussarela, a cebola, o alho por cima.
Polvilhe com sal, pimenta, orégano, manjericão e regue com azeite.
Leve ao forno para assar por 25 minutos aproximadamente.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Sirva em seguida.
Informações adicionais
O recheio você pode adaptar ao seu gosto, rende uma pizza grande de 8 pedaços.
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