Rocambole Misto Karen
Informações da receita
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- 1 ovo(s)
- 100 grama(s) de mussarela fatiada
- 1 limão(es)
- 1 colher de sopa de salsinha
- 3 ameixa(s) seca(s)
- 400 grama(s) de carne moída
- 2 tira(s) de bacon em tiras
- 1 pão(es) do tipo francês claro(s)
- 50 grama(s) de lingüíça toscana
- 1 tomate(s) médio(s)
- 2 colher(es) de sopa de vinho madeira
- 1/2 pacote(s) de creme de cebola
- 5 azeitona(s) verde(s) média(s)
- 100 grama(s) de presunto fatiado
- 1/2 dente(s) de alho
Como fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
Juntar 400 grama(s) de carne moída com 50 grama(s) de lingüíça toscana moída, 1/2 pacote(s) de creme de cebola, 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1/2 dente(s) de alho amassado(s), separar 1 ovo(s), colocar um inteiro e o outro só a gema (desprezar a clara)
Colocar 1 pão(es) do tipo francês claro(s)amanhecido em um pouco de água
Quando o pão estiver embebido na água, espremer bem, adicionar vinho madeira, misturar com a carne
Ralar a casca de 1 limão(es) (não toda só um pouco), juntar a massa de carne e sovar bem
Abrir essa massa entre dois plásticos, formando um retângulo
cobrir com 100 grama(s) de mussarela fatiada e, sobre ela, 100 grama(s) de presunto fatiado
Espalhar uma camada de 1 tomate(s) médio(s) em rodelas, salpicar 5 azeitona(s) verde(s) média(s) picada(s) e 3 ameixa(s) seca(s) picadas
Enrolar bem apertado, como um rocambole, fechar bem as pontas, por em uma forma, colocar 2 tira(s) de bacon em tiras, enviesada em cruz por cima do rocambole
Levar ao forno por 50 minutos aproximadamente, molhar a carne com água quente de vez em quando, para a não queimar
Fatiar a carne depois de pronta, arrumar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela
Servir em seguida
Informações adicionais
Lingüiça toscana moída: quando comprar a lingüiça pedir para o açougueiro moer.
Esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta encima destas panelas, para esquentá-las.
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