Rocambole de Prestígio Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.

Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.

Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:

Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco.

Mexa até engrossar e reserve.

Cobertura:

Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.

Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.

Montagem:

Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: