Rocambole de Prestígio Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g coco ralado
- Cobertura:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 200 ml de leite
Como fazer
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco.
Mexa até engrossar e reserve.
Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.
Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.
Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.
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