Rocambole de Nozes coberto com Chocolate Neia Senna
Informações da receita
- 10 porções
- 12 favoritaram
- Massa:
- 8 ovos
- 8 colheres de farinha de trigo
- 8 colheres de chocolate em pó
- 8 colheres de açúcar refinado
- 3 colheres de água
- 1 colher de fermento em pó
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 200 g de nozes
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Cobertura:
- 500 g de chocolate
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: