Rocambole de Carne com Ricota Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 13 favoritaram
- 600g carne moída
- 2 pães amanhecidos, sem casca e esfarelados
- 3 colheres (sopa) leite desnatado (50ml)
- 1 envelope caldo de costela em pó
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 3 dentes alho picados
- 3 colheres (sopa) salsinha picada
- sal a gosto
- Recheio:
- 200g ricota passada pela peneira
- 3 colheres (sopa) salsinha picadinha
- ½ xícara (chá) tomate seco picadinho
- 10 folhas rúcula fresca
- 1 dente alho picadinho
- 1 colher (café) orégano
Como fazer
Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes começando com os líquidos
Coloque esta massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo
Espalhe por cima os ingredientes do recheio e enrole como um rocambole
Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 35 minutos
Tire do forno e sirva com arroz e salada de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: