Caldo de Feijão-Branco com Bacon Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia
Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver
Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos
Retire do fogo
Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas
Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima
Sirva com molho de pimenta.
Informações adicionais
Caso queira preparar o bacon, coloque-o sobre toalha de papel e leve ao microondas até ficar crocante. Em seguida, retire do forno e quebre em pedacinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: