Rocambole de amendoim Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , o açúcar, a água, a farinha e o fermento

Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

Para o recheio, misture o leite condensado e o amendoim

Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido

Espalhe parte do creme sobre a massa, enrole como um rocambole, passe o restante por cima e sirva.

Informações adicionais

Cozinhar leite condensado na panela de pressão: coloque a lata de leite condensado ainda fechada em uma panela de pressão com água. Tampe a panela, leve ao fogo e conte o tempo depois que começar a ferver. Para fazer o doce mole, cozinhe por 15 minutos. Para obter o ponto de caramelo, cozinhe por 30 minutos. Para deixar no ponto de corte, cozinhe por 50 minutos. Retire do fogo, espere sair toda a pressão e só abra a lata depois que ela esfriar totalmente.

O que você achou?

Sua avaliação: