Rissoles de milho e requeijão
Informações da receita
- 4 1 voto
- 3 favoritaram
- 2 xícaras de caldo de legumes (natural)
- 4 colheres de óleo de milho ou girassol
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de gérmen de trigo ou aveia
- 2 xícaras de milho
- temperos para refogado
- 1 copo de requeijão
- 3 claras de ovos
- farinha de rosca
Como fazer
Ferva o caldo de legumes com o óleo
Misture afarinha, o fubá, o gérmen de trigo ou aveia
Junte ao caldo tudo de uma vez mexendo rapidamente com o fogo baixo pra não empelotar até a massa se juntar pra cozinhar as farinhas
Amornar, sovar pra ficar macia e homogênea
Recheio: refogue o milho com temperos a gosto, deixe bem seco
Junte o requeijão.Abra a massa com rolo espessura de 0,5 cm cortar círculos rechear passar na clara e farinha de rosca
O que você achou?
Sua avaliação: