Rissoles de milho e requeijão

Informações da receita
  • 2 xícaras de caldo de legumes (natural)
  • 4 colheres de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de gérmen de trigo ou aveia
  • 2 xícaras de milho
  • temperos para refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 claras de ovos
  • farinha de rosca

Como fazer

Ferva o caldo de legumes com o óleo

Misture afarinha, o fubá, o gérmen de trigo ou aveia

Junte ao caldo tudo de uma vez mexendo rapidamente com o fogo baixo pra não empelotar até a massa se juntar pra cozinhar as farinhas

Amornar, sovar pra ficar macia e homogênea

Recheio: refogue o milho com temperos a gosto, deixe bem seco

Junte o requeijão.Abra a massa com rolo espessura de 0,5 cm cortar círculos rechear passar na clara e farinha de rosca

Fritar.

O que você achou?

Sua avaliação: