Risoto de Peixe e Agrião Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes
Junte o peixe e cozinhe por 5 minutos
Retire do fogo e reserve o peixe e o caldo, separados.
À parte, em outra panela grande, aqueça em fogo médio o azeite extra virgem e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar
Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos ou até secar.
Adicione o vinho e refogue até evaporar todo o líquido
Junte aproximadamente 1 xícara (chá) do caldo reservado e cozinhe em fogo baixo até secar
Repita a operação até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
Retire do fogo, acrescente o peixe reservado, o agrião e a margarina e misture bem
Tampe a panela e reserve por 5 minutos
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Sirva quente logo após o preparo, para manter a cremosidade.
Para o preparo de um autêntico risoto italiano, utilize arroz tipo arbóreo.
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