Risoto de Camarão

Informações da receita
  • 6 camarões
  • 100g de arroz de risoto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 unidades de tomate pelatti
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 50g de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de caldo de peixe
  • Sal a gosto
  • Morangos para decorar
  • Ervas para decorar

Como fazer

Colocar sal e grelhar o camarão.

Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe.

Misturar sempre para não empapar.

Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar.

Acrescentar os camarões.

Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão.

Colocar a manteiga e o queijo.

Em um prato enfeitar com morangos e ervas.

Servir.

O que você achou?

Sua avaliação: