Feijão Branco com Paio Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de costelinha de porco
- 1 xícara (chá) de feijão branco
- 1 paio cortado em rodelas finas
- meio pimentão verde, pequeno e picado
- meio pimentão vermelho, pequeno e picado
- 2 folhas de couve picadas
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
- 1 batata pequena cortada em rodelas finas
Como fazer
Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto
Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO e junte o feijão e o paio
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, a couve, a cenoura e a batata.
Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios
Coloque em uma tigela e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: