Risoto de Morangos e Abacaxi Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Lave os morangos retire os cabinhos e corte-os em cubos de aproximadamente 3 cm.
Descasque o abacaxi retire o miolo corte em cubos de aproximadamente 3 cm.
Misture a cebola triturada e o alho poro.
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga.
Coloque a cebola e alho poro para dourar, acrescente o arroz e refogue
Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.
Junte metade do caldo de legumes e vá mexendo sempre, corrigindo o caldo quando necessário, após 18 minutos acrescente os morangos e o abacaxi e continue mexendo, quando estiver quase no ponto (al dente), acrescente o parmesão.
Desligue o fogo e coloque o restante da manteiga e mexa.
Sirva em pratos fundos aquecidos.
Decore com morangos.
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