Abacaxi Tropical Anninha

Informações da receita
  • 1 unidade(s) abacaxi com a coroa
  • 2 colher(es) de chá morangos
  • 1 copo(s) Kirsch
  • creme chantili
  • 1 copo(s) suco de laranja
  • 1 xícara(s) cidra cristalizada
  • 3 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 unidade(s) lata de abacaxi em calda

Como fazer

Corte o abacaxi ao meio, escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa

Reserve.

Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada

Adicione o suco de laranja, os morangos e o Kirsch

Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.

Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi

Coloque-as em uma bandeja

Sirva com creme chantili.

O que você achou?

Sua avaliação: