Risoto de Frango e Queijo
Informações da receita
- 4 26 votos
- 97 favoritaram
- 500g de filé de peito de frango
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- salsinha picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de passas
- Milho verde e ervilha
- Um pouquinho de bacon picado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo provolone
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Aqueça a manteiga e frite o frango com o bacon.
Refogue um pouco.
Agora coloque o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma mistura bem cremosa
Quando o provolone derreter.
Desligue o fogo e sirva.
Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta.
O que você achou?
Sua avaliação: