Risoto de Bacalhau Galvão Bueno Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 2 posta(s) de al Pil-Pil
- 1 kg de arroz arbório
- 4 unidade(s) de cebola grande(s)
- 2 folha(s) de louro
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
- 1 xícara(s) (chá) de azeite
- 1 copo(s) de vinho branco
- Caldo
- 2 litro(s) de água
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 cabeça(s) de alho
- 2 unidade(s) de cenoura
- 1 maço(s) de cheiro-verde
- quanto baste de espinhas e pele de bacalhau
Como fazer
Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo
Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes
Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil
Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência
Caldo:
Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo
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