Risoto de Bacalhau Braga
Informações da receita
- 3 porções
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada para decorar
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo médio, a cebola ralada com metade do azeite até dourar.
Coloque o bacalhau, sal, pimenta, a água, o molho de tomate e refogue po mais 8 minutos.
Acrescente o restante do azeite, o arroz e as azeitonas picadas e misture bem.
Arrume em um refratário e decore com salsa picada.
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