Risoto de Bacalhau à Portuguesa Líder Receitas
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1/2 k de bacalhau limpo e desfiado
- 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de
- água quente
- 2 xícaras de arroz cru
- 1/2 xícara de salsa e cebolinha
- 1/2 xícara de pimentão verde em tirinhas
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara, menos um dedo, de azeite
- 1 lata pequena de massa de tomate
- 1 lata de petit-pois, com a água
- 1 xícara de azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto, se for necessário
- Não esqueça que o caldo de galinha, as azeitonas e o próprio bacalhau já são bem salgados
Como fazer
O dissolva o caldo de galinha.Depois juntar os outros ingredientes, sem ordem específica. O importante é misturar bem. Se este arroz com bacalhau fosse levado agora ao forno de um fogão comum, demoraria no mínimo 45 minutos para ficar pronto.
Mas o nosso tem outro destino: o forno de microondas, o tempo de permanência no microondas é bem menor. 18 minutos, na potência máxima. Depois de pronto, esperar mais seis minutos antes de retirar o prato do forno.
O que você achou?
Sua avaliação: