Risólis de Milho Verde
Informações da receita
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- Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- Recheio:
- 2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo de soja para fritura
Como fazer
Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga, o sal e misture bem até a farinha dissolver. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 7 minutos, ou até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma tigela, coloque o milho, o requeijão e a salsinha e misture bem todos os ingredientes.
Unte uma superfície lisa com óleo e abra a massa a uma espessura de cerca de 7 cm de diâmetro e coloque 1 colher (sopa) de recheio em cada círculo.
Feche os risólis, pressionando bem as bordas. A seguir, empane-os no ovo e depois na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os risólis por 5 minutos de cada lado, ou até dourar uniformemente.
Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
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