Risoles de Quatro Queijos Regiane
Informações da receita
- 45 porções
- 10 favoritaram
- Ingredientes:
- 1 copo americano de leite;
- 2 copos americanos de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- sal à gosto.
- Outros ingredientes:
- 2 ovos batidos com duas colheres (sopa) de água;
- óleo para fritar;
- farinha de rosca.
Como fazer
Misture o leite com a farinha, sal e margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre vigorosamente até soltar do fundo da panela (use uma panela de teflon).
Retire do fogo, deixe esfriar.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com um rolo.
Com um copo, corte a massa em rodelas.
Recheie e feche as bordas unindo-as com as mãos.
Passe os risoles um à um no ovo, e depois na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo quente.
Recheio: Misturar todos os ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: