Refogado de Mamão Verde Lucia
Informações da receita
- 5 5 votos
- 2 favoritaram
- 1 unidade de mamão verde (grande, cortados em cubos)
- 200 gramas de carne seca (dessalgada, fervida e cortadas em cubos)
- 1 unidade de cebola (cortada em cubos)
- 2 dentes de alho (ralado)
- 1 unidade de caldo de legumes (cubo)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde (picado) a gosto
Como fazer
Descasque o mamão; corte-o e retire as semente; pique em pedacinhos e deixe de molho por 1 hora.
Aqueça o óleo e refogue a carne seca, a cebola e o alho.
Acrescente o mamão escorrido e tempere com sal , pimenta do reino e o caldo de legumes; misture bem e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, até o mamão ficar quase macio.
Se necessário, junte mais um pouco de água.
Sirva bem aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: